Ромер Кнуд - «В Датском королевстве…»

Для меня он всегда был Папа Шнайдер. Носил ли он двойную фамилию, или как его звали по имени, я не знал, да мне все равно никогда бы не пришло в голову называть его по имени. К таким людям по имени не обращаются. На лице у Папы Шнайдера были длиннющие шрамы, и все — на левой щеке. Это были следы поединков прошлого столетия, он тогда состоял в ? Противники вставали друг против друга и, защищая свою честь, наносили удары по лицу саблями, убрав левую руку за спину.

Кнуд Ромер Ничего, кроме страха-186650279 | Купить с доставкой по РФ

Ничего, кроме страха Что значит Быть немцем в небольшом датском городке, через Несколько лет после окончания Второй Мировой войны Что ты чувствуешь , когда на каждой перемене тебя называют"Немецкой свиньей"? Когда постоянно насмехаются над твоей матерью? Кнуд Ромер это знает.

Кнуд I. Великий (Knud den Store) (около — , Шефтебери), Кнуд Великий ( ), в Дании известен как Кнуд II, в Англии Кнуд Википедия Подробнее Купить за руб · Ничего, кроме страха, Ромер Кнуд.

Ольга Козлова Ромер К. Что значит Быть немцем в небольшом датском городке , через Несколько лет после окончания Второй? Когда постоянно насмехаются над твоей матерью? Кнуд Ромер это знает. Он родился в г. Его мать была немкой, отец - норвежцем. Это душераздирающий рассказ о детстве. На примере Своей Своей семьи , автор создает галерею патетических портретов и заставляет нас вернуться назад во Времени:

Миф о Пегасе Это удивительная история о том, как прекрасный Пегас - крылатый конь, покровитель мечтателей и поэтов - подружился с деревянным карусельным коньком по имени Гиппион. Это трогательная повесть о дружбе и полете, находчивости и преданности - и о том, как сбываются самые смелые мечты! В какие города возможна доставка [Кнуд Ромер Ничего, кроме страха]?

Ничего, кроме страха [Текст]: роман / Кнуд Ромер ; пер. с дат. Елены Красновой // Иностранная литература. - - № - С. - Номер.

Датская литература - не только Хн Кристиан Андерсен Вступительная статья Если в российском книжном магазине спросить у покупателя, остановившегося перед полкой с переводной литературой, кто из датских писателей ему известен, он, скорее всего, уверенно произнесет имя Ханса Кристиана Андерсена, а потом, после паузы, - Сёрена Киркегора, Карен Бликсен или Питера Хёга. Этот перечень - лишь малая часть датской литературы, получившая известность в России.

Если присмотреться к литературе маленькой Дании с ее пятимиллионным населением, то окажется, что ей есть что предложить читающему миру. Составителям этого номера прежде всего хотелось познакомить читателя с литературными жанрами, характерными для современной датской литературы, причем сделать это на примере творчества еще не знакомых российскому читателю авторов. Номер открывается фрагментами романа Кнуда Ромера"Ничего, кроме страха". В году известный телеведущий, специалист по рекламе и актер, снимавшийся в фильме Ларса фон Триера"Идиоты", опубликовал свой дебютный роман, который сразу же сделал его знаменитым.

Роман Кнуда Ромера, повествующий об истории нескольких поколений одной семьи на фоне исторических событий века и удостоенный нескольких престижных премий, переведен на пятнадцать языков. В рубрике"Литературное наследие" представлен один из самых интересных датских писателей первой половины века. Стена Стенсена Бликера принято считать отцом датской новеллы. Он создал свой собственный художественный мир и оригинальную прозу, которая не укладывается в рамки утвердившегося к двадцатым годам века романтизма.

В основе сюжета его произведений - часто необычная ситуация, которая вдобавок разрешается совершенно неожиданным образом. Рассказчик, автора, становится случайным свидетелем драматических событий, разворачивающихся на фоне унылых ютландских пейзажей, и сопереживает героям, страдающим от несправедливости мироустройства.

Кнуд Ромер. Ничего, кроме страха

Для меня он всегда был Папа Шнайдер. Носил ли он двойную фамилию, или как его звали по имени, я не знал, да мне все равно никогда бы не пришло в голову называть его по имени. К таким людям по имени не обращаются. На лице у Папы Шнайдера были длиннющие шрамы, и все — на левой щеке.

И автор этой книги высказался — так, что равнодушных родном Нюкёпинге не осталось, волна возмущения прокатилась по городу.Кнуд Ромер (р.

Я скачал а файл, какой программой его открывать? Роман Кнуда Ромера, повествующий об истории нескольких поколений одной семьи на фоне исторических событий века и удостоенный нескольких престижных премий, переведен на пятнадцать языков. Стена Стенсена Бликера принято считать отцом датской новеллы. Он создал свой собственный художественный мир и оригинальную прозу, которая не укладывается в рамки утвердившегося к двадцатым годам века романтизма.

В основе сюжета его произведений — часто необычная ситуация, которая вдобавок разрешается совершенно неожиданным образом. Рассказчик, автора, становится случайным свидетелем драматических событий, разворачивающихся на фоне унылых ютландских пейзажей, и сопереживает героям, страдающим от несправедливости мироустройства.

Схожие по жанру новинки месяца

Для меня он всегда был Папа Шнайдер. Носил ли он двойную фамилию, или как его звали по имени, я не знал, да мне все равно никогда бы не пришло в голову называть его по имени. К таким людям по имени не обращаются.

Кнуд Ромер Ничего, кроме страха - Быстрый поиск, сразу по нескольким крупнейшим, книжным интернет-магазинам. Найдите все в одном месте!.

Роман Кнуда Ромера, повествующий об истории нескольких поколений одной семьи на фоне исторических событий века и удостоенный нескольких престижных премий, переведен на пятнадцать языков. Стена Стенсена Бликера принято считать отцом датской новеллы. Он создал свой собственный художественный мир и оригинальную прозу, которая не укладывается в рамки утвердившегося к двадцатым годам века романтизма.

В основе сюжета его произведений — часто необычная ситуация, которая вдобавок разрешается совершенно неожиданным образом. Рассказчик, автора, становится случайным свидетелем драматических событий, разворачивающихся на фоне унылых ютландских пейзажей, и сопереживает героям, страдающим от несправедливости мироустройства.

Ромер Кнуд - Ничего, кроме страха

Когда постоянно насмехаются над твоей матерью? Кнуд Ромер это знает. Он родился в г.

19 июня в в книжном магазине «Порядок слов» в рамках фестиваля « Летние чтения» будет представлен отрывок из книги Кнуда.

Этот перечень — лишь малая часть датской литературы, получившая известность в России. Если присмотреться к литературе маленькой Дании с ее пятимиллионным населением, то окажется, что ей есть что предложить читающему миру. Составителям этого номера прежде всего хотелось познакомить читателя с литературными жанрами, характерными для современной датской литературы, причем сделать это на примере творчества еще не знакомых российскому читателю авторов. Роман Кнуда Ромера, повествующий об истории нескольких поколений одной семьи на фоне исторических событий века и удостоенный нескольких престижных премий, переведен на пятнадцать языков.

Стена Стенсена Бликера принято считать отцом датской новеллы. Он создал свой собственный художественный мир и оригинальную прозу, которая не укладывается в рамки утвердившегося к двадцатым годам века романтизма. В основе сюжета его произведений — часто необычная ситуация, которая вдобавок разрешается совершенно неожиданным образом.

Ничего, кроме страха: Роман

Маленький датский Нюкёпинг, знаменитый разве что своей сахарной свеклой и обилием грачей - городок, где когда-то"заблудилась" Вторая мировая война, последствия которой датско-немецкая семья испытывает на себе вплоть до х… Вероятно, у многих из нас - и читателей, и писателей - не раз возникало желание высказать всё, что накопилось в душе по отношению к малой родине, городу своего детства. И автор этой книги высказался - так, что равнодушных в его родном Нюкёпинге не осталось, волна возмущения прокатилась по городу.

Номер открывается фрагментами романа Кнуда Ромера «Ничего, кроме страха». В году известный телеведущий, специалист по рекламе и актер.

Датская литература — не только Хн Кристиан Андерсен Вступительная статья Если в российском книжном магазине спросить у покупателя, остановившегося перед полкой с переводной литературой, кто из датских писателей ему известен, он, скорее всего, уверенно произнесет имя Ханса Кристиана Андерсена, а потом, после паузы, — Сёрена Киркегора, Карен Бликсен или Питера Хёга.

Этот перечень — лишь малая часть датской литературы, получившая известность в России. Если присмотреться к литературе маленькой Дании с ее пятимиллионным населением, то окажется, что ей есть что предложить читающему миру. Составителям этого номера прежде всего хотелось познакомить читателя с литературными жанрами, характерными для современной датской литературы, причем сделать это на примере творчества еще не знакомых российскому читателю авторов. Роман Кнуда Ромера, повествующий об истории нескольких поколений одной семьи на фоне исторических событий века и удостоенный нескольких престижных премий, переведен на пятнадцать языков.

Стена Стенсена Бликера принято считать отцом датской новеллы. Он создал свой собственный художественный мир и оригинальную прозу, которая не укладывается в рамки утвердившегося к двадцатым годам века романтизма.

«В Датском королевстве…»

Роман Кнуда Ромера, повествующий об истории нескольких поколений одной семьи на фоне исторических событий века и удостоенный нескольких престижных премий, переведен на пятнадцать языков. Стена Стенсена Бликера принято считать отцом датской новеллы. Он создал свой собственный художественный мир и оригинальную прозу, которая не укладывается в рамки утвердившегося к двадцатым годам века романтизма. В основе сюжета его произведений — часто необычная ситуация, которая вдобавок разрешается совершенно неожиданным образом.

Рассказчик, автора, становится случайным свидетелем драматических событий, разворачивающихся на фоне унылых ютландских пейзажей, и сопереживает героям, страдающим от несправедливости мироустройства. Рекомендуем выбирать формат 2 как наиболее универсальный и распространенный формат электронных книг.

Изд-во Алетейя, г., стр. 60x88/16Твердый переплет, ISBN: Ничего, кроме страха. Кнуд Ромер. Изд-во Симпозиум, г.

Купить за грн . И автор этой книги высказался - так, что равнодушных в его родном Нюкёпинге не осталось, волна возмущения прокатилась по городу.

Шон Иган « : встречи и интервью»

Ромер Кнуд - Ничего, кроме страха Цена руб. Купить Маленький датский Нюкпинг, знаменитый разве что своей сахарной свеклой и обилием грачей - городок, где когда-то"заблудилась" Вторая мировая война, последствия которой датско-немецкая семья испытывает на себе вплоть до х… Вероятно, у многих из нас - и читателей, и писателей - не раз возникало желание высказать вс, что накопилось в душе по отношению к малой родине, городу своего детства.

И автор этой книги высказался - так, что равнодушных в его родном Нюкпинге не осталось, волна возмущения прокатилась по городу.

Вся информация о книге “Ничего, кроме страха”, автора “ Коллектив авторов” . Аннотации, отзывы Кнуд Ромер это знает.Он родился в г. в.

Посвящается Андреа Я всегда боялся маминого отчима - и ничего, кроме страха, к нему не испытывал. Для меня он всегда был Папа Шнайдер. Носил ли он двойную фамилию, или как его звали по имени, я не знал, да мне все равно никогда бы не пришло в голову называть его по имени. К таким людям по имени не обращаются. На лице у Папы Шнайдера были длиннющие шрамы, и все - на левой щеке. Противники вставали друг против друга и, защищая свою честь, наносили удары по лицу саблями, убрав левую руку за спину.

PIR ALL