Закрыть ... [X]

Связанные верёвкой пони

связанные верёвкой пони Селестия очнулась, резко придя в сознание. Её организм словно не спал, а продолжал бодро работать. Первое, что почувствовала принцесса – это завязанный рот. Аккуратно обёрнутая шёлком мордочка была обвязана верёвкой, крепко, но не туго. Селестия осмотрела своё тело. Ноги были связаны так же, как и рот – обвёрнутые красным шёлком, поверх которого намотаны верёвки. Крылья тоже были обвязаны как ноги и рот, но только им дали свободу в спинных связках. Селестия могла пошевелить крыльями, но не расправить их. «Рог», — метнулась ужасная мысль в голове. Немного помотав головой, принцесса с ужасом поняла, что на рог надето толстое кольцо, блокирующее магию.

Аликорн знала возможные последствия. Стража по своей неаккуратности иногда царапала заключенным единорогам их магический орган, и некоторые уже никогда не могли колдовать. Всё зависело от глубины и длинны царапины. Рог почти никогда нельзя было восстановить, а царапины причиняли владельцу боль при сотворении заклинаний. Селестия понимала всю опасность: если не будет магии, то солнце никогда не взойдёт, если солнце никогда не взойдёт, то всё погибнет.
Вдруг аликорн заставила исчезнуть поток тревожных мыслей и чувств и расслабилась, прислушиваясь к своему телу. Но нет, никто и не думал пользоваться беззащитной Селестией. «Благородные похитители», — подумала принцесса. Сама она лежала на мягкой перине, а под голову была положена хорошо взбитая подушка. Аликорн продолжила свои исследования.

В помещении, где она находилась, было темно, и лишь из неведомых щелей проникал слабый лунный свет. В какое-то мгновение аликорну показалось, что комната немного качается. «Может, это Дискорд?», — пронеслась в голове мысль. Сверху послышался тихий топот, который стих через несколько минут. Опять воцарилась тишина. Селестия решила лечь спать, так как ей больше ничего не оставалось делать.

Проснулась принцесса из-за беготни сверху. Цокот копыт, крики и бодрые ответы, шум, стук окончательно разбудил её.

— Эй там, на левой мачте! Вирз! Поди-ка сюда! Иди, разбуди принцессу, уже пора солнце поднимать! – прокричал старый хриплый голос.

— Да капитан! – ответил молодой голос жеребца.

Селестия услышала спускающийся цокот копыт. Не придумав ничего лучшего за те секунды, которые у неё были, Тия притворилась спящей. Дверь отворилась и в помещение кто-то вошёл. Цокот приблизился и оборвался у самой головы принцессы.

— Ваше Величество, пора вставать. Вставайте, принцесса.

Аликорн притворилась, что проснулась, а потом с притворным непониманием стала оценивать положение.

— Доброе утро, принцесса. Скоро шесть, вам надо поднять солнце.

Но вместо солнца Тия подняла бровь.

— Не переживайте, наш маг сделал так, чтобы вы смогли управлять земным светилом.

Несколько минут Селестия смотрела на темно-коричневого земнопони с короткой гривой, которая была чуть светлее шерсти. Голубые глаза источали радость и дружелюбие. «Какой-то неправильный похититель», — подумала Тия. Она перевела глаза на завязанный рот, а потом на пони, опять на рот и опять на пони.

— Извините, принцесса, но капитан не разрешает.

Аликорн нахмурилась.

— Ну, — замялся пони, — ладно. Только вы должны пообещать, что будете говорить тихо. Иначе будет плохо и мне и вам.

Принцесса опять вопросительно вскинула бровь, но делать было нечего, и она ограничилась сдержанным кивком. Жеребец подошел к мордочке принцессы и с трепетом и волнением начал зубами развязывать узел. После нескольких попыток ему это удалось. Селестия хрустнула челюстью.

— Принцесса, скоро вам принесут завтрак. Часов в семь, а пока вы должны поднять солнце.

Аликорн кивнула в сторону выхода. Земной пони всё понял и удручённо поплёлся к двери.

— Кстати, меня Вирз зовут, — кинул он с натянутой улыбкой напоследок и скрылся за деревянной дверью.

Селестия с помощью магии нащупала дневное светило и подняла его. Наступило утро. Лишь одна весёлая мысль занимала голову Селестии: она была искренне рада, что с утра не увидела натянутых улыбок прислуги и каменных лиц стражников. И не надо было проектировать жизнь городов и деревень, не надо было спорить с министрами, доказывая, что красное поверх синего рябит, и что если закупить двадцать галлонов сидра оптом при малом спросе на него в Кантерлоте, половина испортится. Можно было нежиться в уютной постели и ждать новых поворотов судьбы, не рыпаясь по поводу очередного прорыва трубы или поломавшегося поезда.

Ровно через час (а биологические часы Селестии служили так же исправно, как руки служат человеку) к принцессе опять вошёл земной пони.

— Ваше Величество, я принес завтрак.

Сняв со спины поднос, Вирз опустил его перед принцессой. Но нем дымились суп с овощами и каша, в которой лежали помидор и огурец.

— Как говорится, чем богаты тем и рады, — начал было оправдываться пони.

— Не утруждай себя. – ответила Селестия. – Скажи мне лучше, кто ты, куда вы меня везёте и зачем?

— Ваше величество, мы – пончиковые пираты – везём вас в Пончиковое Царство. Через пять дней мы приплывём.

— Приплывем?

— Да, мы на корабле «Крем». Самый быстроходный корабль из всех. Так вот, через два дня мы приплывём на остров, где нет забот и хлопот, где благодаря вам ярко светит солнце, где нет работы и плохих эмоций – Пончиковое Царство. Наш король Хериг говорил нам, что вы мучаетесь во дворце, вам очень сложно с работой и никто вам не помогает. Поэтому мы решили спасти вас от плена дел и помочь насладиться жизнью.

Все это земной пони проговорил с воодушевлением, уверенностью в своей правоте.

— Для народа без народа? Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Это король приказал вам меня похитить?

— Что вы, не похитить, а спасти!

— Всё понятно. Можешь идти.

Вирз замялся. Тия бросила на него гневный взгляд и пони след простыл. Завтрак, хоть был простым, оказался вкусным. Одним из его превосходств над королевской кухней было количество, в котором подали его. Глубокие тарелки были примерно на треть больше самых глубоких во дворце. Наевшись впервые за много лет, Селестия решила ничего не делать. «Если жизнь даёт тебе шанс отдохнуть, то отдыхай!». Взяв за кредо эту мысль, принцесса заснула. Вирз три раза в день приносил еду и развлекал аликорна как мог. Тия прониклась доверием к молодому жеребцу, к тому же в его глазах, а также поведении читалась не только дружба – чувство гораздо большее парило в воздухе. «Мне вот уже тысяча восемьсот девяносто лет и один день, а нормального жеребца я так и не нашла. Многие обо мне мечтают, да только никто не осмеливается сказать это. А этот видимо просто стесняется. Что ж, как давно у меня ничего небыло серьёзного? Готова поклясться, что очень давно. А если мне просто кажется, что он запал на белокрупую принцессу? Посмотрим по обстоятельствам».

Читать дальше


Источник: https://andreymal.org/story/10095/chapter/3/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Осколок Легенды / Пони-писатели / Табун - место, где пасутся брони Давление масла своими силами

Связанные верёвкой пони Связанные верёвкой пони Связанные верёвкой пони Связанные верёвкой пони Связанные верёвкой пони Связанные верёвкой пони

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ